ГлавнаяО клиникеОтзывы

Ваши отзывы

Для Вашего удобства мы собрали отзывы о нашей клинике из открытых источников, таких как Яндекс, Zoon, Google, Instagram, Vkontakte и другие.



Сделала чистку лица и позже сделала один сеанс фотоомоложения, результат просто после снижения веса, кожа лица была обвисшей, сейчас после одной только процедуры кожа стала упругой, изменился овал лица, он стал более вытянутым, появился тургор, глаза блестят. На работе все отметили эту красоту. После восстановления хочу сделать второй сеанс фотоомоложения. Спасибо Юлии Витальевна и Ларисе Анатольевне за внимание и советы по приведению кожи лица после зимы в свежий вид. Поры сузились, цвет лица стал светлее. Спасибо!!!!


Алла. 17.03.2020

Добрый день, была первый раз и не пожалела. Приятный персонал, приятная доктор, обстановка доброжелательная и не пафосная, это очень радует. Я записывалась на удаление родинок. Вся процедура прошла быстро и безболезненно, цена за процедуру тоже порадовала. В дальнейшем собираюсь вернуться для других, более интересных процедур.


Полина. 07.03.2020

Добрый день, делала несколько процедур в клинике. Всегда достойное обслуживание. Хорошие косметологи. Также хочу отметить стерильность данного учреждения, это очень важно при выборе таких услуг как ботокс, татуаж.


Мария Д. 03.12.2019

Понравилось. Выгодно отличается от остальных подобных клиник. Очень приятный персонал. Не навязывают процедуры, рекомендуют только реально подходящие именно тебе процедуры и уход.


Анна. 28.11.2019

Очень хорошая клиника, которая помогла мне справится с проблемами кожи. Еще с детства я страдала от черных точек и угревой сыпи в больших количествах, но благодаря уходовым программам клиники Неоэстетика мне наконец то удалось избавиться от этой ужасной проблемы. Процедуры ультразвуковой чистки лица дали весьма положительный результат.


Екатерина Смирнова 13.11.2019

Приятное место. Вроде ничего особенного, обычная клиника, но косметолог Юлия выделяет эту клинику из всех остальных. Хороший специалист, рекомендует только подходящие именно мне процедуры, не навязывает лишнее, приятна в общении.


Анна Т. 11.11.2019

Прошла в клинике курс фотоэпиляции. Процедура порадовала, хорошее оборудование, квалифицированные специалисты. Проконсультировали, доли рекомендации по процедуре. Результатом очень довольна, кожа гладкая, забыла о нежелательной растительности. Отличное соотношение цены и качества.


Анастасия Горшкова. 03.11.2019

Работу этой клиники оценю на твёрдую пятерку. Обращалась сюда за помощью в удалении татуировки на пояснице и не пожалела. Клинику выбрала по рекомендациям из интернета, записалась через сайт. Специалист татуировку удалил лазером идеально, без единого нарекания. Сама процедура прошла оперативно и безболезненно. Однозначно рекомендую.


Алеся Слизевич. 23.10.2019

На прошлой неделе сделала здесь ламинирование ресниц. Результат меня порадовал: ресницы стали объёмными, изгиб смотрится красиво и естественно.


Anastasiya Oshmarina 20.10.2019

Пришла на ламинирование ресниц осталась довольна. Специалист суперский попался очень! Понравилась Юля


Nergiz A. 20.10.2019

Квалифицированные врачи, быстрое обслуживание, хорошее оборудование кабинетов


Alla Sergeevna 19.10.2019

Исправляла здесь татуаж губ, т.к. в другом месте ужас что сделали. Специалист Надежда все сделала аккуратно и красиво. Спасибо, что исправляете чужие ошибки!


Наталья Бушуева 14.10.2019

Невероятное восхищение доктором клиники НеоЭстетика. Нашла Вашу клинику благодаря рекламе и ещё и скидку получила за подписку! Но главное, это результат?￐ᆵ очень довольна. Увеличивала у Вас губы. Поменяв много косметологов на своём веку я рада, что нашла именно Вас! Большое спасибо клинике НеоЭстетика за профессионализм и такое отношение к Клиентам замечательное и тёплое! Теперь я Ваш постоянный клиент!


Екатерина 10.10.2019

Делала в Неоэстетике лазерное удаление татуажа, был неудачный перманентный макияж в другой клинике, форма бровей абсолютно не нравилась. Пришла на консультацию и мне предложили сначала удалить старый татуаж, т.к. пререкрыть его не получится,чтобы это было эстетически красиво, а после уже делать новые брови. Лазерное удаление выполнили очень качественно и хватило всего 3 сеанса. Спасибо за работу, клинику с удовольствием рекомендую.


Наталья Санина. 02.10.2019

Долго искала хорошего косметолога — нашла его здесь. После комплекса процедур полностью исчезли прыщи, следы постакне стали менее заметны, кожа стала более подтянутая.


Анастасия. 28.09.2019

Хочу поблагодарить косметолога за то, что подошла к моей проблеме очень внимательно и профессионально. Я немного переживал, так как удалял новообразование в первый раз, но переживания были напрасны. Процедура совершенно безболезненно и быстро прошла. Врач взяла материал на гистологию, что очень важно. Процедура серьёзная, но цена удивила, думал,что в два раза дороже будет стоить, очень удивился. Можно смело вас рекомендовать знакомым. Спасибо.


Николай Савченко 25.09.2019

Очень нравится медицинский центр «НеоЭстетика». Специалисты очень профессиональные и внимательные. Удаляла татуировку ремувером и осталась очень довольна результатом! Девочек из клиники рекомендую! Даже если Вы ещё сомневаетесь, Вам дадут подробную консультацию и проведут тщательный осмотр перед проведением процедуры. Клиники и специалистам огромное спасибо


Анна 24.09.2019

Были проблемы с волосами и кожей головы. Благодаря нескольким процедурам мезотерапии перхоть почти пропала (осталось еще несколько процедур). Спасибо вам за работу!


Алина. 23.09.2019

Давно я мечтала себе сделать перманент губ. Записалась в клинику, мастер внимательно выслушала мои пожелания, мы подобрали нужный оттенок. Все прошло замечательно, боли не чувствовалось, результат мне понравился. Буду рекомендовать вас моим друзьям.))


Саша. 23.09.2019

Неоднократно была в этой клинике на процедуре, «ультразвуковой пилинг лица». Хочу поблагодарить косметолога Юлию Витальевну за профессионализм, деликатное, внимательное отношение к клиенту. Персонал всегда приветлив, обстановка уютная, цены приемлемые. Рекомендую )))


Татьяна. 20.09.2019

Очень хочется написать положительный отзыв и поблагодарить косметолога Наталью, к которому хожу уже несколько лет на лазерную биоревитализацию. Я уже оставляла отзыв в самой клинике, благодарила специалиста. Благодаря ей, процедура проходит комфортно, не больно и моё лицо всегда выглядит молодым и ухоженным. До сих пор не прибегаю к инъекциям, так как спасаюсь пока биоревитализацией. Мне очень нравится эффект. В клинике цены не завышены, средние. Всегда, когда приходила, никогда не было задержки в приёме. Ровно в то время, на которое я записана, меня приглашают пройти в кабинет. Для меня это очень важно, так как весь день расписан по часам и сидеть просто так просиживать время, у меня нет возможности. Администраторы встречают вежливо, улыбаются, что очень поднимают настроение. Молодцы девушки! В общем, мнение о клинике очень приятное.


Лариса. 20.09.2019

Очень внимательный и грамотный персонал! Врач действительно заинтересован в результате своей работы, а не высасывания денег с пациента! Полушина Юлия - замечательный и очень грамотный доктор, очень внимательно относится к проблеме пациента.


Екатерина. 15.09.2019

С возрастом губы потеряли былую пухлость и форму и я долго искала варианты вернуть им красоту. И тут мне попалась реклама Вашей чудесной клиники НеоЭстетика. Я очень довольна! Боялась жутко, возраст все же, да и стеснение даёт о себе знать. Но я настолько довольна, что не передать словами мое восхищение! Девочки, ничего не бойтесь, сколько бы Вам ни было лет! Быть красавицей можно и нужно всегда!


Инна 12.09.2019

По совету подруги пришла сюда брови делать. Очень понравился интерьер, мастер, очень внимательна и аккуратная. Брови сделала как натуральные. Очень понравилась работа. И как не странно, цены не завышены. Хочу ещё губы сделать. Обязательно приду.


Алиса И. 09.09.2019

Удаление новообразований. Быстро, качественно, не дорого! Мне понравилось. Воспользуюсь ещё. Рекомендую!


Валерий 31.08.2019

Посетила клинику первый раз, пришла на процедуру микротоки, которую выиграла в конкурсе, проводимом в Инстаграм. Клиника светлая ,стильная, безупречная чистота. Приветливый администратор. Процедуру проводила косметолог в большим стажем в косметологии Юлия. Спасибо, Юлечка. Процедуру и клинику рекомендую. Муж заметил, сказал, что я как-то посвежела.


Марина П. 30.08.2019

По совету подруги обратилась в эту клинику за исправлением формы губ. Первое, что понравилось это приятная атмосфера и внимательное обращение сотрудников. И, конечно, большое спасибо Наталии Эриковне за мое преображение, теперь чувствую себя увереннее:) Подробно рассказала о процедуре, чем отличаются препараты и какой мне больше подойдет. Процедура прошла практически безболезненно.


Наталья Б. 24.08.2019

Хожу к косметологу на микротоки в клинику Неоэстетика, все очень нравится: чистота, спокойная атмосфера, чувствуется профессионализм. Все очень грамотно рассказали. Результат заметен, никакого дискомфорта не ощущается.


Татьяна К. 22.08.2019

Как я рада, что нашла Вашу клинику! Делала ламинирование ресниц и вот прошло уже больше недели, я я все еще в полном восторге! Шикарные ресницы, я их даже не подкрашиваю сейчас. Четкие, расчесанные, как будто бы и длиннее кажутся даже! Даже глаза стали больше казаться! Получаю комплименты от коллег и радуюсь, что остановила свой выбор на Вашей замечательной клинике. Кстати процедуру мне порекомендовал Ваш специалист Наталья Эриковна! Большое большое спасибо!


Инна 20.08.2019

Решила сходить к косметологу в первый раз, подправить лицо, все таки возраст даёт о себе знать, очень переживала, не знала как выбрать подходящую процедуру, но все прошло замечательно! Меня встретила Юлия, все объяснила, порекомендовала для начала микротоковую терапию. И вот уже сделала две процедуры, все очень комфортно и безболезненно. Буду рекомендовать своим знакомым эту клинику.


Татьяна. 18.08.2019

Очень хорошая клиника! Вежливые и профессиональные специалисты . Процедуру по пирсингу провели быстро и безболезненно. Рекомендую


Реана Байрамова 17.08.2019

Огромное вам спасибо!!!! была на микроблейдинге все понравилось только по времени чуть больше, чем рассчитывала привёл сюда мой муж, так как ему посоветовала знакомая. Был неудачный опыт в другом салоне, но тут проф. люди Спасибо)


София Б. 16.08.2019

Делала в Неоэстетике перманентный макияж губ. Все очень понравилось, результатом осталась довольна на все 100%. Макияж стойкий, линия четкая, красивая, подчеркивает все достоинства моих губ. При процедуре я даже практически не чувствовала дискомфорта - настолько профессионально работал мастер. Теперь хочу сделать ещё и перманент глаз и обязательно буду обращаться именно в Неоэстетику, ведь я лично убедилась в надежности, безопасности и профессионализме.


Татьяна 14.08.2019

Ходила в данном салоне на процедуру «электромикролифтинг». Очень понравилось, ощущения наиприятнейшие!


Кристина М. 12.08.2019

Делала в этом салоне фотоэпиляцию. Совершенно безболезненная процедура, результат волшебный! А за свои деньги-просто подарок!


Алена Ж. 11.08.2019

В клинике Неоэстетика делала микроблейдинг бровей. В начале пришла на консультацию. Общалась с косметологом Наталией. Все для себя выяснила. В назначенное время пришла в клинику. В начале мастер нарисовала форму бровей, мы ее с ней обсудили, подобрали пигмент по цвету. Потом нанесла анестезию и приступила к самой процедуре. Дискомфорта не было. Процедура заняла около 2 часов. Брови были непривычно яркие. Наталия предупредила, что часть цвета уйдет и брови будут смотреться естественно. Мастер дала рекомендации по уходу, через 5 дней я увидела красивые ухоженные брови - не бывшие ниточки. Большое спасибо Неоэстетике, мастера рекомендую.


Оксана Р. 09.08.2019

Удаление новообразований. Быстро, качественно, не дорого! Мне понравилось. Воспользуюсь ещё. Рекомендую!


Валерий Ромашкин 08.08.2019

Удаляла надоевший перманент лазером. Боялась за результат и что будет больно. Было неприятно, но с обезболиванием вполне терпимо. Корочки только сошли, брови наконец-то чистые. Спасибо. Буду делать новые :) И видимо у вас в клинике .


Маргарита 08.08.2019

Ходила на фотоэпиляцию подмышек. Совсем не больно и результатом довольна. После нескольких процедур волосы растут гораздо медленнее и становятся светлее!) +Приятный персонал:)


V 01.08.2019

Обратился в клинику со спазмами в мышцах. Доволен результатом, после курса массажа чувствую себя отлично. Работают профессионалы, которые знают свое дело.


Slepnev. 01.08.2019

Делала в этой клинике процедуру «Lift». После процедуры кожа заметно подтянулась, стала выглядеть более свежей. После ультразвукового пилинга стало заметно меньше забитых пор. По сравнению с другими пилингами этот более щадящий и не травмирует кожу. Советую!)


Виноград А. 01.08.2019

Недавно сделала микроблейдинг в известной клинике. Сказать, что я была расстроена - это не сказать ничего, я думала, что мои брови безнадежно испорчены. Подруга посоветовала клинику "Неоэстетика" и я решила попробовать обратиться туда - терять все равно уже было нечего. Теперь я хочу сказать огромное спасибо мастерам клиники - они не только исправили недочеты, которые допустил предыдущий мастер, но и сделали мои брови просто изумительными, при этом они выглядят абсолютно натуральными. Могу сказать с уверенностью - в Неоэстетике работают настоящие профессионалы!


Ирина К. 28.07.2019

Очень понравился курс микротоковой терапии. И правда лицо подтянулось -контур более четкий, кожа более упругая. Спасибо. я и не знала, что можно так выглядеть в моем возрасте и что вообще существуют такие процедуры, пока дочка не подсказала, она к вам сейчас ходит на сеансы массажа. Тоже нравится эффект


Вероника 23.07.2019

Хорошая клиника, есть все сертификаты, специалисты квалифицированные. Сделала фотоэпиляцию, результатом довольна.


Диана Б. 20.07.2019

Все понравилось, красивый интерьер, профессиональные врачи! Очень чисто, на стенах висят аппараты по обеззараживанию воздуха, первый раз такое видел


Андрей. 18.07.2019

Спасибо специалистам клиники за индивидуальный подход. Прокалывали дочке ушки, мастер аккуратной и позитивной. В итоге дочка даже расстроиться не успела. Все отлично!


Виктория Б. 18.07.2019

Выражаю искреннюю признательность и огромную благодарность чудесному доктору за отличную работу, великолепный результат и высокий профессионализм. Делал сначала лазерную биоревитализацию лица, остался очень доволен результатом, позже снова обратился в клинику, теперь уже по-поводу биоармирования. Очень боялся делать эту процедуру, но доктор Юлия Витальевна доброжелательно ответила на все мои вопросы, подробно рассказала все о процедуре, дала рекомендации по уходу за лицом после биоармирования. Эффект заметен уже спустя 1,5 недели: кожа очень нежная, подтянутая, стала более упругой, морщинки разгладились. Спасибо Вам огромное, за внимательное, бережное и заботливое отношение, доброжелательность и профессионализм! За возможность быть ухоженным! Спасибо за Ваш труд! Счастья и успехов в профессиональной деятельности!


Дмитрий 16.07.2019

Редко оставляю отзывы, но тут очень хочу поблагодарить мастера, которая провела мне 2 процедуры микроблейдинга в волосковой технике. Я была довольно скептично настроена и не верила в хороший "натуральный" результат, если честно. Но ходить с половинчатыми бровями "запятой" больше не могла, поэтому решилась. ⠀После первой процедуры я была в диком восторге, конечно через месяц пигмент довольно таки сильно сошёл, осталось где- то 50% от первоначального результата, но для этого и есть вторая процедура коррекции через месяц. Было решено взять более тёмный пигмент. ⠀Мастер так ювелирно прорисовала волоски, добавив длину и густоту, просто восторг! Хочу отметить, что процедура все- же болезненная, но терпимая, все зависит от вашей чувствительности. ⠀Через 10 минут после окончания процедуры дискомфорт проходит, а краснота спадает через пару часов. Одним словом я рекомендую! ⠀Спасибо вам за красоту, желаю вам много благодарных пациентов!


Анастасия 12.07.2019

Три месяца назад я сделала микроблейдинг бровей в клинике Неоэстетика. Честно признаюсь, я очень боялась. Как никак это не обычная окраска, а изменение бровей на длительное время, поэтому к выбору подошла очень ответственно. ⠀В неоэстетику обратилась по примеру своей подруги, она делала здесь микроблейдинг и её результат мне понравился. По поводу самой клиники не могу сказать ничего отрицательного: персонал приветливый и вежливый. ⠀Косметолог, которая делала мне микроблейдинг просто умница, подбадривала меня, подробно расспросила какие брови я хочу, обсудили изгиб, толщину бровей, подобрали оттенок. Сама процедура прошла практически безболезненно, видимо анестезия и приятная атмосфера сделали своё дело. Зажил мой микроблейдинг быстро, я следовала всем рекомендациям, которые мне дали в клинике. ⠀Благодаря этой процедуре мои брови выглядят очень ухоженно, аккуратно и самое главное - естественно. Все волоски прорисованы очень тонко, если только пристально смотреть, можно увидеть, что это микроблейдинг, а не мои естественные брови. Огромное спасибо косметологу клиники неоэстетика за то, что исполнила мою мечту и помогла стать обладательницей шикарных бровей


Ирина 05.07.2019

Делала в Неоэстетике перманентный макияж губ. Все очень понравилось, результатом осталась довольна на все 100%. Макияж стойкий, линия четкая, красивая, подчеркивает все достоинства моих губ. При процедуре я даже практически не чувствовала дискомфорта - настолько профессионально работал мастер. Теперь хочу сделать ещё и перманент глаз и обязательно буду обращаться именно в клинику Неоэстетика, ведь я лично убедилась в надежности, безопасности и профессионализме


Л.С. 16.05.2019

Все качественно, эстетично, всю бумажную работу сделали сами, удобно. Много где надо писать все самому, тупая работа по набору текста ручкой по бумаге и бесконечное копирование информации, бесит. Косметическую работу сделали быстро и качественно. Пришёл по записи, никого не ждал. Цены низкие, а сервис на высоте. Находятся не далеко от метро, дошёл пешком. Доволен всем в целом. Набрал халявных конфет ещё)) Если нужно будет, приду ещё сюда! Больше нечего добавить. Всем спасибо, чмоки!


Aleksandr Karabatov 13.04.2019

Все чисто и уютно, ходила сюда и раньше


Светлана Курочкина 28.03.2019

Все красиво, чисто. Профессионализм на вышке.


Татьяна Ларина 23.03.2019

Обратилась в клинику для удаления образования под глазом. Всё прошло отлично. Хороший специалист, сама процедура прошла без боли.


Тамара Николаевна. 06.03.2019

Мне понравилось там находиться. При входе, бахилы и удобная вешалка. Приняли с небольшим опозданием, но для меня это пустяк. Всё чисто и красиво.


Olga Alekseeva 17.02.2019

Мне понравилось, что приняли вовремя, не надо ждать. Хороший врач, Лариса Анатольевна, понравилось ее отношение. Прежде чем выполнить какие-либо манипуляции все подробно рассказывала, подготавливала, чтобы я не боялась. Очень довольна и уже записалась еще на одну услугу.


Екатерина. 07.02.2019

Делали брови маме у замечательной Ольги!) очень довольны, скоро придем на коррекцию!


Ольга Волкова 22.01.2019

Специалисты клиники Неоэстетики являются настоящими профессионалами своего дела. Большая вам благодарность за услугу чистку лица. Ведь последнее время кожа у меня имела не очень привлекательный вид. Я переживала, что чистка будет болезненной, но я зря переживала, так как боли не было. После процедуры были только небольшие покраснения, которые со временем прошли. Данная услуга мне позволила устранить пигментные пятна на коже лица и даже провести коррекцию морщина. После процедуры кожа имела здоровый внешний вид, а её клетки не были поврежденными. Длительность очистки заняло около 30 минут, а результат меня порадовал.


Елена Заморская 26.12.2018

В клинике была у специалиста по микроблейдингу бровей. Это процедура при которой мастер делает специальным инструментом тоненькие надрезики, не переживайте они настолько малы, что даже практически не чувствуется дискомфорта при проведении микроблейдинга. Если Вам надоело их рисовать, либо плохо растут, либо боитесь перманентного макияжа (как я например, что сделают потом трудно будет очень исправить) альтернативой прекрасной будет микроблейдинг. После процедуры НЕ НАДО: чесать брови, трогать места эти руками. После того как придете домой, обработайте эту зону хлоргексидином. Внимание! будут образовываться корочки в местах разрезиков, не сдирайте их сами отстанут и пройдут. Первое время на солнце не выходите без использования солнцезащитного крема, потому, что пигмент подвержен быстрому выцветанию! После процедуры как бы ни был классно сделан микроблейдинг мастер все равно назначает коррекцию, чтобы доработать те места где плохо лег пигмент. Итак, что я получила: натуральный вид, красивые брови, правда трудновато в уходе, но это только первое время!!


Алена Родина 25.12.2018

Хочу выразить свои слова благодарности мастеру клиники «Неоэстетика» за проведенную процедуру лазерное удаление новообразований. У меня на лице долгое время волновали две родинки, которые очень сильно портили мной внешний вид. С помощью специалистов клиники мне удалось всего за 20 минут удалить эти новообразования раз и навсегда. Заживление раны прошло безболезненно, а на поврежденном месте даже не осталось рубца. Больше всего меня порадовала цена услуг, ведь она была весьма доступна. Сама процедура была безболезненной и дискомфорта мне не принесла. Я теперь подумываю удалить и другие свои родинки.


Ульяна Соколова 20.12.2018

Обращалась за удалением новообразования. На шее образовалась папиллома, ее не было раньше. Сходила к врачу сначала, она посмотрела, похмыкала, ну что сделаешь гос клиника. Вот записалась к косметологу на консультацию, она спросила как быстро происходит рост, я сказала, что выросла да я это замечаю. Спросила были стрессы, ну куча вопросов, я сказала, что и стрессы были и ездили отдыхать, так вот вылезла такая бяка. Она сказала сдать анализы, чтобы проверить можно ли удалить новообразование. Проверили, все в порядке. Удаляли лазером, Кулякова Е.Г. Преимущества лазерного удаления, лазер воздействует только на патологические элементы, не затрагивая при этом здоровые участки, не травмируя их. Реабилитация происходит быстро.Это безопасно, стерильно, быстро. Всего 1 процедура и все. После удаления рубчиков никаких нет, есть покраснение первое время, что нормально. Только единственное, есть противопоказания, о них Вы должны проконсультироваться с врачем. Так, что удаление лазером не страшно, не больно и абсолютно безопасно.


Жанна Шарапова 06.12.2018

Хороший косметолог, чисто, приятно, дружелюбно, не дорого!


Дарья. 26.11.2018

Долго думала и решилась свести татуировку, долго искажала салон, и наткнулась на Нэоэстетику. Что ж, в целом впечатления хорошие, за исключением одного НО! Первый раз пришла и мне делал один врач, второй раз другой врач.


Анастасия Смола 19.11.2018

Симпатичная клиника, вежливый доброжелательный персонал. Удалял сосуды на лице - сумму насчитали по минимуму. При том, что базовый ценник более, чем адекватный.


Леонид. 14.11.2018

Обращалась за удалением новообразования. На шее образовалась папиллома, ее не было раньше. Сходила к врачу сначала, она посмотрела, похмыкала, ну что сделаешь гос. клиника. Вот записалась к косметологу на консультацию, она спросила как быстро происходит рост, я сказала, что выросла да я это замечаю. Спросила были стрессы, ну куча вопросов, я сказала, что и стрессы были и ездили отдыхать, так вот вылезла такая бяка. Она сказала сдать анализы, чтобы проверить можно ли удалить новообразование. Проверили, все в порядке. Удаляли лазером, Кулякова Е. Г. Преимущества лазерного удаления, лазер воздействует только на патологические элементы, не затрагивая при этом здоровые участки, не травмируя их. Реабилитация происходит быстро. Это безопасно, стерильно, быстро. Всего 1 процедура и все. После удаления рубчиков никаких нет, есть покраснение первое время, что нормально. Только единственное, есть противопоказания, о них Вы должны проконсультироваться с врачем. Так, что удаление лазером не страшно, не больно и абсолютно безопасно.


Жанна. 11.11.2018

Спасибо мастерам клиники за качественную услугу лазерное удаление татуажа. Я долго искала салон, который смог бы мне вывести тату из губ, но долго его не находила. Когда мне подруга посоветовала вас, я сразу записалась на прием, о чём ничуть не сожалею! Длительность процедуры занимала не больше часа, но мне пришлось несколько раз её проделывать, чтобы полностью устранить татуаж из губ и бровей. Также меня порадовало быстрое восстановление кожных покровов и бескровность. После процедуры у меня не было шрамов, а покраснения быстро прошли. При использовании лазера травмирование кожи не было, чему я очень благодарна. А результат меня приятно удивил.


Ильнара. 10.11.2018

Большое спасибо клинике неоэстетики за услугу перманентный макияж. Я давно искала специалистов, которые смогут мне его сделать. Вот поэтому я и решилась обратиться к вам. Результатом я очень довольна. А процедура заняла всего полтора часа. Спасибо мастеру за подбор красок, которые отлично смотрелись на моем лице. Само заживление проходило в течение недели, и я соблюдала все правила гигиены, о которых мне рассказали специалисты. Также меня порадовала доступная цена услуги и длительный результат. Теперь мне можно утром не краситься, так как я выгляжу идеально. Именно поэтому с радостью вас порекомендую своим друзьям.


Алана 09.11.2018

После предыдущего мастера из салона красоты у меня брови стали иметь ужасный внешний вид. Но с помощью специалистов клиники Неоэстетики и услуги микроблейдинг бровей я стала ещё более привлекательной. Меня порадовал тот факт, что данная процедура была не такой болезненной, как я себе это представляла. Специалисты вежливо рассказали об услуге и о рекомендациях, которые мне нужно было соблюдать. Сама процедура заняла не больше часа. Результат получился натуральным, и мне он понравился. Мои бровки теперь выразительные и стали иметь нормальный контур. Обязательно приду к вам ещё раз!


Альбина 24.10.2018

Большое спасибо за качественную работу, все понравилось, все шикарно;))


Марина 06.10.2018

С удовольствием хочется поблагодарить за качественную, аккуратную работу, терпение и внимание к пациентам. Делала микроблейдинг бровей. Спасибо!


Колганова Нина 25.08.2018

Хочу сказать огромное спасибо замечательному мастеру за красивые бровки.Очень понравился цвет и форма бровей,идиально подобрано под тип лица.Процедура прошла безболезненно,чувствуется твердая рука.В дальнейшем буду обращаться и советовать друзьям именно такого мастера.В клинике Neostetika.


Дарина 3. 11.08.2018

Хочу ещё раз поблагодарить очень внимательного и приветливого мастера по перманенту. Спасибо за чудесное преображение моих бровей. Я в восторге от результата, хоть было страшно и волнительно перед процедурой, но Ольга любезно успокоила меня, посоветовала расслабиться и довериться. Страх моментально исчез, когда я посмотрела на себя в зеркало. Рекомендую всем у кого бровки растут не так как хотелось бы или не растут вовсе) Хорошая клиника и внимательный персонал!!!


Анастасия 30.07.2018

Редко оставляю отзывы,но тут очень хочу поблагодарить мастера, которая провела мне 2 процедуры микроблейдинга в волосковой технике. Я было довольно скептично настроена и не верила в хороший "натуральный" результат,если честно. Но ходить с половинчатыми бровями "запятой" больше не могла,поэтому решилась. После первой процедуры я была в диком восторге, конечно через месяц пигмент довольно таки сильно сошёл, осталось где- то 50% от первоначального результата,но для этого и есть вторая процедура коррекции через месяц. Было решено взять более тёмный пигмент. Мастер так ювелирно прорисовала волоски, добавив длину и густоту,просто восторг! Хочу отметить,что процедура все- же болезненная, но терпимая, все зависит от вашей чувствительности. Через 10 минут после окончания процедуры дискомфорт проходит,а краснота спадает через пару часов. Одним словом я рекомендую! Спасибо вам за красоту, желаю вам много благодарных пациентов!


Светлана 09.07.2018

Делала перманент бровей (в пудровой технике). Очень довольна результатом. Мягкий естественный контур и стойкий эффект. Также сделала перманентный макияж губ, после коррекции будет виден окончательный результат. Напишу. Рекомендую этого мастера: хороший специалист, приятный собеседник (т.е. разбирается и в других аспектах современной косметологии, - можно посоветоваться!) Дельные рекомендации до и после процедуры. Советую!


Татьяна 30.06.2018

Записывалась в клинику на удаление лазером родинки. Она очень мешала, была не на лице у меня, а на спине, казалось бы чему там мешать. Ладно бы на лице, так внешний вид портит, но родинка была расположена так неудобно и вечно цеплялась бретелькой лифа. Было страшно, но куда страшнее задеть ее, да и загорать нельзя на солнце нормально. Решила сходить и удалить. Запомните никто не удаляет Вам новообразование просто так!!! Сначала проведут обследование, потом только будут удалять. На месте родинки было потом розовое пятно, которое со временем стало светлеть-светлеть и потом вовсе стало незаметным. Так, что не бойтесь так как я, это не страшно!! Хотелось бы поблагодарить врача клиники Неоэстетика, Ларису Анатольевну Полюхову, за адекватную реакцию на мой страх)) Не стала закатывать глаза, а просто все объяснила, про преимущества удаления лазером, что это безопасно, что в процессе удаления происходит дезинфекция участка и заражение просто исключено. Также сказала как ухаживать за этим местом. Я рада, что обратилась в эту клинику.


Валерия 12.04.2018

Делала в Неоэстетике перманентный макияж губ. Все очень понравилось, результатом осталась довольна на все 100%. Макияж стойкий, линия четкая, красивая, подчеркивает все достоинства моих губ. При процедуре я даже практически не чувствовала дискомфорта - настолько профессионально работал мастер. Теперь хочу сделать ещё и перманент глаз и обязательно буду обращаться именно в Неоэстетика, ведь я лично убедилась в надежности, безопасности и профессионализме.


Л.С. 12.02.2018

Недавно сделала микроблейдинг в известной клинике. Сказать, что я была расстроена - это не сказать ничего, я думала, что мои брови безнадежно испорчены. Подруга посоветовала клинику "Неоэстетика" и я решила попробовать обратиться туда - терять все равно уже было нечего. Теперь я хочу сказать огромное спасибо мастерам клиники - они не только исправили недочеты, которые допустил предыдущий мастер, но и сделали мои брови просто изумительными, при это они выглядят абсолютно натуральными. Могу сказать с уверенностью - в Неоэстетике работают настоящие профессионалы!


Ирина К. 10.02.2018

Три месяца назад я сделала микроблейдинг бровей в клинике неоэстетика. Честно признаюсь, я очень боялась. Как никак это не обычная окраска, а изменение бровей на длительное время, поэтому к выбору подошла очень ответственно. В неоэстетику обратилась по примеру своей подруги, она делала здесь микроблейдинг и её результат мне понравился. По поводу самой клиники не могу сказать ничего отрицательного: персонал приветливый и вежливый. Косметолог,которая делала мне микроблейдинг просто умница, подбадривала меня, подробно расспросила какие брови я хочу, обсудили изгиб,толщину бровей, подобрали оттенок. Сама процедура прошла практически безболезненно, видимо анестезия и приятная атмосфера сделали своё дело. Зажил мой микроблейдинг быстро, я следовала всем рекомендациям,которые мне дали в клинике. Благодаря этой процедуре мои брови выглядят очень ухоженно, аккуратно и самое главное - естественно. Все волоски прорисованы очень тонко, если только пристально смотреть, можно увидеть, что это микроблейдинг, а не мои естественные брови. Огромное спасибо косметологу клиники неоэстетика за то, что исполнила мою мечту и помогла стать обладательницей шикарных бровей


Карина 03.02.2018

Я благодарна за идеальные брови. Я долго не могла определиться с формой, от природы у меня абсолютно прямые брови, а мне хотелось изогнутые, но в итоге все получилось замечательно. Делала микроблейдинг, "пудровой" техникой, выглядят брови натурально и красиво. Недавно сделала коррекцию, в течение пяти дней все уже зажило.


Дарина 31.01.2018

Проходила тут курс прессотерапии. Результат отличный получился. Были лишние кг на бедрах плюс неровности. После кожа стала более эластичная и ровная. Заметно потеряла в обхвате. Через некоторое время повторю.


Виктория Л. 7.12.2017

Огромное спасибо мастеру за шикарные брови. Хотя что там скромничать - ИДЕАЛЬНЫЕ брови! Долго ее и себя мучила, подбирая ту форму, которая бы мне понравилась. Но мучились мы, видимо не зря! Недавно сделала коррекцию, все отлично зажило. Цвет - прекрасный, форма - идеальная, вид - натуральный. Что еще надо красивой девушке? :) Еще раз спасибо мастеру и приветливому персоналу клиники! Мои подружки уже оповещены, ждите их скоро в гости, за бровями!


Татьяна. 25.11.2017

Были проблемы с лишним весом, особенно на бедрах. В этом центре мне порекомендовали пройти процедуру вакуумно-роликового массажа и прессотерапии. Я прошла уже несколько сеансов и сейчас начала замечать первые результаты, кожа стала более упругая и гладкая, сантиметры с бедер стали уходить. Очень рада. Буду продолжать!


Юлия. 25.11.2017

Лето закончилось и я наконец-то решилась на фотоэпиляцию. Пришла на консультацию, где мне рассказали все о фотоэпиляции. Для полного удаления волос с области бикини,подмышек потребовался не один сеанс. Но это того стоит, теперь я забыла, что такое бритвенный станок.


Екатерина. 24.11.2017

Мне неудачно сделали брови в другом салоне, сюда же я пришла на удаление татуажа ремувером. За 2 процедуры удалось избавиться от ненавистных бровей! Хочу поблагодарить мастера за профессиональную работу!


Алиса. 10.11.2017

Клиника отличная) Чистенько и современно))) Удаляла у вас две бородавки. Достали ужасно! Спасибо, что избавили от них! Буквально полчаса - и всё) Зажило быстро )


Мила. 10.11.2017

Посещала трихолога, очень понравилась обширная консультация. Подобрали средства для ухода, назначили процедуры. По итогам смогла отрастить длинные и здоровые волосы. Недорого, очень внимательный персонал, сама клиника уютная, располагающая. Спасибо!


Аврора. 9.11.2017

Делала микроблейдинг бровей. Результатом довольна, не больно, долго держится результат. Выглядит абсолютно естественно. Приду на коррекцию к Вам обязательно!


Алина. 28.10.2017

Ждите меня скоро) Была летом - буду к новому году ) Нужно будет красоту навести - чудная клиника!!


Екатерина. 26.10.2017

Я рада что вы есть, потому что именно у вас мне удалось удалить ненужный мне татуаж бровей! Процедура прошла удачно и даже не осталось и следа! Буду вас всем рекомендовать!


Светлана. 25.10.2017

Согласна с отзывами) Была летом в пляжный сезон. Пишу отзыв сейчас. Отличные специалисты!! Ваша на веки :)


Мария. 25.10.2017

Спасибо за бровки - мастер замечательный!! Столько позитива!!


Вика. 24.10.2017

>

Ходила на фитопилинг. Процедура для меня новая, немного нервничала, но, врач успокоила, много рассказала о фитопилинге. В общем, все понравилось: обстановка, отношение ко мне и, конечно, результат. Через пару дней снова к вам, на массаж лица


Ксения. 24.10.2017

Посещала данную клинику, чтобы сделать фотоэпиляцию. Очень замучили волосы в области подмышек. В клинике очень уютная обстановка. Компетентные специалисты сделали всё как надо. Очень довольна результатом.


Ольга. 22.10.2017

Делала в прошлом месяце процедуру микроблейдинга бровей. Могу смело рекомендовать! Отличный специалист. Во время процедуры у нас с ней было полное взаимопонимание. В итоге все очень хорошо получилось. Отдельно отмечу саму клинику - чисто, уютно, приятный дизайн, доброжелательная атмосфера и вкусный кофе. Спасибо!


Светлана. 11.10.2017

Мне у вас все очень нравится, начиная от отношения персонала и заканчивая приятными ценами. Уже не первый раз была у врача. Эпиляция - просто супер, за разговорами время пролетает быстро и совсем не больно, результатом очень довольна!!! Также удаляла подошвенные бородавки, рука очень легкая... Доктор все расссказала, что делать и как вести себя после, так что сюрпризов не было!!! Спасибо большое!!!


Вера. 02.10.2017

Выражаю благодарность косметологу за профессионализм и доброжелательность в работе. Обратилась к услугам клиники в августе 2017 года.За это время лицо стало более упругим, подтянутым, сократились мелкие морщины. Осенью планирую продолжить курс омоложения. Еще раз благодарю.


Маргарита. 15.09.2017

Удаляла надоевший перманент лазером. Боялась за результат и что будет больно. Было неприятно, но с обезболиванием вполне терпимо. Корочки только сошли, брови наконец-то чистые. Спасибо. Буду делать новые :) И видимо у вас в клинике.


Вера 05.09.2017

Прекрасный специалист по микроблейдингу бровей. Брови получились очень натурально, как настоящие, очень рада!


Ирина 03.09.2017

Доброго времени суток! Огромное спасибо специалисту за решение моей проблемы! Удаляла атерому на ноге и бородавку на руке. Очень боялась, но благодаря отношению специалиста, которая отнеслась с пониманием, процедуры прошли максимально комфортно. Всё заживает без проблем.


Анна 30.08.2017

Благодарен мастеру за выведение фигово сделанной тату в другом салоне. Потребовалось 4 сеанса. Отличная работа!


Дима 19.08.2017

Выражаю искреннюю признательность и огромную благодарность чудесному доктору за отличную работу, великолепный результат и высокий профессионализм. Делала сначала биоревитализацию лица, осталась очень довольна результатом, позже снова обратилась в клинику, теперь уже по-поводу биоармирования. Очень боялась делать эту процедуру, но доктор доброжелательно ответила на все мои вопросы, подробно рассказала все о процедуре, дала рекомендации по уходу за лицом после тредлифтинга. Эффект заметен уже спустя 1,5 недели: кожа очень нежная, подтянутая, стала более упругой, морщинки разгладились. Спасибо Вам огромное, за внимательное, бережное и заботливое отношение, доброжелательность и профессионализм ! За возможность оставаться красивой и молодой! Спасибо за Ваш труд! Счастья и успехов в профессиональной деятельности!


Инна Витальевна 11.08.2017

Долго собиралась сделать микроблейдинг бровей. Приезжала специально несколько раз посоветоваться и посомневаться к специалисту. Наконец-то решилась. Из минусов хочу отметить, что конечно процедура не дешевая и занимает достаточно много времени (со мной возились 2,5 часа). Но результат того стоит! Абсолютно не жалею ни потраченных денег, ни времени! Спасибо мастеру!


Вероника. 06.08.2017

Хочется написать благодарность и косметологу, и администратору. Зашла в эту клинику впервые и целый час пытала администратора по разным процедурам. Она терпеливо и обстоятельно отвечала на мои вопросы. Предложила вкусный кофе. И вообще атмосфера в клинике мне очень понравилась. В итоге записалась на прием к косметологу. Сделала ультразвуковой пилинг и уходовую процедуру. Очень приятно провела полтора часа, даже немного подремала в кресле. Единственное пожелание, хотелось бы более интимное освещение, чтобы не мешало расслабиться полностью. В целом и в частности удовлетворена. Рекомендую.


Анна Олеговна. 13.07.2017

Мне очень понравилось, как подруге сделали микроблейдинг бровей в этой клинике. Решила, что тоже хочу такие. Что могу сказать. Очень классный мастер, прекрасно поняла, что я хочу. Очень приятная клиника, вежливый персонал, чисто и красиво. Мастер работала не спеша и очень тщательно. Под конец мне так понравилось как она работает, да еще и обстановка, что сделала еще сразу и межресничку. Все получилось просто классно! Всем спасибо, буду рекомендовать!


Юлия 13.06.2017

Добрый день! Хочу лично выразить свою благодарность мастеру микроблейдинга бровей. Мастер - профессионал в своём деле!!! Ручки просто золотые. Спасибо за брови! Очень здорово всё получилось, и главное натурально. Даже и не отличишь от натуральных. Успехов мастерам и клинике в частности. Спасибо что есть такие мастера!!! Ещё раз огромное спасибо!!! Процветания вам!!!


Варвара 26.05.2017

Прекрасные специалисты! Пришла на процедуру микроблейдинга бровей, но пообщавшись с мастером, посмотрев фото, сообща решили, что перманент в моем случае подойдет больше. Брови получились шикарно и натурально, как настоящие, очень рада!


Ирина 18.05.2017

-->

Делала в вашей клинике перманент, бровки. Мастер просто умница. Спасибо ей огромное.


Мила 28.04.2017

Просто покорена мастером ,перманентного макияжа, которая работает в Вашей клинике. Я боюсь боли и многих манипуляций, особенно на лице. Но после разговора с мастером я перестала сомневаться и спокойно доверилась специалисту, о чём совершенно не жалею.


Евгения 24.04.2017

Здравствуйте! Огромное спасибо за микроблейдинг бровей и перманентый татуаж век, который она мне сделала. Я долго сомневалась, решалась. Но она меня совершенно не разочаровала.


Ольга 20.04.2017

Добрый день! 28/03/2017 делала процедуру микроблейдинга. Хочу выразить слова благодарности мастеру. Очень профессиональный человечек с огромным чувством ответственности, дружелюбия и понимания. Внимательно выслушала пожелания, крайне деликатно подошла к работе, Результатом очень довольна, советую мастера как образец специалиста в области оказания услуг в сфере косметологии. СПАСИБО!


Ирина 29.03.2017

Долгое время искала где в Питере можно сделать интимное отбеливание. Собиралась уже съездить в Москву и делать там. Случайно нашла в эту клинику. Результатом довольна, что хотела - получила. Спасибо.


Виктория 23.01.2017

После долгих поисков в интернете, очень рада, что попала к прекрасному мастеру микроблейдинга. Посетила данную клинику впервые, понравилась обстановка, обслуживание и отношение к клиентам. Делала микроблейдинг бровей, мастер - настоящий профессионал, вежливая и очень доброжелательная.


Наталья 23.01.2017

Сделала в клинике несколько процедур отбеливания. Результативно и адекватно по цене. Очень понравилась атмосфера и отношение персонала в клинике.


Вероника 14.01.2017

Выражаю огромную благодарность мастеру перманентного макияжа,за проффесиональную работу и хороший подход к людям!!! Я сама работаю с людьми, но такого подхода к людям нигде не видела!! Сама доброта, знает прекрасно свою работу, что ещё нужно для процветания компании!!!


Анастасия 26.12.2016

Сделала 4 сеанса фотоэпиляции. Эффект есть. Прошло полгода после процедур - волос не наблюдаю. Когда-то делала лазерную эпиляцию. Сравнивая могу сказать, что эффект практически идентичный. Фотоэпиляцию делала без обезболивания (в отличие от лазерной). По ощущениям вполне терпимо. В целом - все устраивает.


Ирина 12.11.2016 13:00

Хочу наконец-то написать отзыв о клинике. Первый раз пришла сюда год назад. Теперь, могу с уверенностью написать, клиника нравится. Испробовала за этот год на себе и контурную пластику, и мезотерапию, и микроблейдинг, и удаление родинки, ну и обычный уход, конечно. Проблем никаких, все, что хотела - получила. Ожидания оправдались. Специалистами довольна. Прихожу уже с увернностью в качественном результате. Поэтому спасибо! Удачи и процветания!


Виктория 09.11.2016

Я удаляла родинку на лице в медицинском центре Неоэстетика и попала на прием к замечательному доктору. Проблема очень деликатная и лицо доверить любому человеку я бы не стала. Прошло три месяца и на том месте где она была, остался почти незаметный след. Хочу здесь поблагодарить клинику и лично врача за то, что он мне помог.


Мария 23.10.2016

Здравствуйте!! Удалял вросший ноготь на ноге. Зажило все быстро, ноготь отрастает правильной формы. Спасибо Вашему врачу за качественную работу!!!С Уважением!


Андрей 18.09.2016

Хочу выразить благодарность вашему центру за отличный сервис и грамотный персонал !!! Проходим у Вас процедуры вместе с сестрой! Очень приятная клиника! Красивый интерьер! Все всегда улыбчивые и вежливые!Всегда заранее предупреждают о визите к врачу. Отдельное СПАСИБО Полюховой Ларисе Анатольевне - врач высший класс! Так держать!


Мария, Александра 12.09.2016

Здравствуйте. Я удалял у вас родинки на лице. Врач всё сделала быстро и безболезненно. Спасибо ей огромное.


Илья Владимирович. 28.08.2016

Весной делала микроблейдинг бровей. Очень понравилась. Недавно узнала, что можно сделать и микроблейдинг век. Недолго думая собралась и сделала. Довольна безумно. Особенно по утрам. Теперь жду, когда появится микроблейдинг губ. Я бы попробовала. Мастеру - огромное спасибо и мои рекомендации!


Надежда. 10.08.2016

Месяц назад удаляла родинки на лице. Доктор все сделала быстро и аккуратно. Через неделю после процедуры остались только незначительные рубчики. Сейчас уже они практически незаметны. Благодарю за ювелирную работу!


Ольга Андреевна. 01.08.2016

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо косметологу Ларисе Анатольевне за чуткое отношение и высокий профессионализм. Всё мне подсказала на первой консультации доступно и подробно.


Татьяна Сергеевна. 21.07.2016

Прекрасная клиника. Постоянно отслеживаю какие-нибудь акции на процедуры, чем и пользуюсь. В результате: и перечень самих процедур немаленький, есть из чего выбрать, и цена устраивает.


Елена. 07.07.2016

Очень благодарна специалистам вашей клиники за то, что помогли избавиться от родинки на лице. Она меня очень смущала, и более того, я постоянно боялась ее повредить. Радует то, что подошли к вопросу профессионально. Ну и проконсультировали, рассказали о процессе. Сама операция была очень быстрой и совершенно безболезненной. Сейчас мне гораздо спокойнее, и я чувствую себя уверенно и комфортно. Спасибо вам большое!


Майа. 03.06.2016

Добрый день! Удалял довольно большие родинки на лице у доктора Ларисы Анатольевны. Все прошло хорошо. В беседе, в действиях врача во время операции чувствуется уверенность и профессионализм. Сейчас прошло 4 недели - следов практически не осталось. Большое спасибо лично Вам и клинике Неоэстетика! Буду рекомендовать этого доктора своим близким. Удачи!


Михаил Петрович. 30.05.2016

Делала когда-то перманентный макияж бровей, но он уже почти выцвел и надо было думать чем заменить. Начиталась в интернете про микроблейдинг. По описанию понравилось, решила попробовать. Эту клинику выбрала за удобное для меня расположение и большое количество фотографий реальных работ на сайте. Просмотрела, работы устроили, позвонила и записалась на прием. Пообщались со специалистом. Она сделала эскизы по остаткам моего перманента, и вроде получилось нормально его перекрыть (честно говоря не очень хотелось заниматься предварительно полным выведением перманента). Сделала процедуру и коррекцию через месяц. Получилось хорошо, все устраивает, выглядит гораздо лучше и интересней чем было до этого. Довольна. Спасибо!


Юлиана. 29.05.2016

Спасибо Полюховой Ларисе Анатольевне. Я проводила у неё курс иньекционной биоревитализации. Препарат подобран прекрасно. Результат шикарный. Всем рекомендую.


Лана. 22.05.2016 10:05

Делала у Ларисы Анатольевны Полюховой увеличение губ. Я просто в восторге - идеально подобрана и форма и размер.


Вера Евгеньевна. 12.05.2016

Здравствуйте. Постоянно делаю у вас чистку лица. Очень нравится. Результат что называется "на лице".


Максим. 26.04.2016

Ваша клиника очень радует ценами и качеством услуг. Всегда подскажут необходимую процедуру и сразу её сделают. Мы ходили вместе с мамой - очень понравилось и мне и ей.


Нина. 18.04.2016

Делал в этой клинике, по направлению своего личного врача, анализ волос на микроэлементы. Долго выбирал в интернете и остановился на этой по причине нормальной цены и обещания сделать анализ за 3-7 дней. В итоге все сделали, как и было обещано. За 4 дня анализ был готов. Приятно, когда все быстро, четко и соответствует обещаниям на сайте. Да и клиника сама оставила приятные впечатления. Удачи!


Костик. 16.04.2016

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ларису Антольевну. Сделала у нее контурную пластику - скулы и носогубки. Прекрасно сделала, в зеркале себе нравлюсь! Еще раз огромное спасибо!


Мария Алексеевна. 08.03.2016

Прошла курс вакуумного массажа Старвак. Искала в городе именно эту процедуру, посколько делала ее несколько раз в Европе и тогда результат очень понравился. Нашла, записалась, протестировала! :) Отличная процедура и прекрасный специалист (Полюхова Л.А.). Сделала именно так, как я привыкла. В результате - прекрасный тонус, кожа подтянулась, ушедшие сантиметры не замеряла, но по виду и ощущениям талия уменьшилась. Огромное спасибо, теперь знаю куда ходить в будущем!


Инна. 02.03.2016

Выражаю искреннюю признательность и огромную благодарность чудесному доктору Ларисе Антольевне за отличную работу, великолепный результат и высокий профессионализм. Делала сначала биоревитализацию лица, осталась очень довольна результатом, позже снова обратилась к ней, теперь уже по-поводу мезонитей. Очень боялась делать эту процедуру, но доктор доброжелательно ответила на все мои вопросы, подробно рассказала все о процедуре, дала рекомендации по уходу за лицом после процедуры тредлифтинга. Эффект заметен уже спустя 1,5 недели: кожа подтянулась, стала более упругой и свежей, ушли морщинки. Лариса Анатольевна, спасибо Вам огромное, за внимательное, бережное и заботливое отношение, доброжелательность и профессионализм ! За возможность оставаться красивой и молодой! Спасибо за Ваш труд! Счастья и успехов в профессиональной деятельности


Вера Николаевна. 19.02.2016

Делала губы у Полюховой Ларисы Анатольевны. Получилось просто замечательно! Впервые они выглядят так естественно, натурально и вместе с тем приятно-пухлые :). Очень довольна! Спасибо.


Алена. 14.02.2016

Очень хочется поблагодарить врача Полюхову Ларису Анатольевну! Благодаря ее волшебным рукам у меня теперь чистое лицо без прыщей и воспалений. Делал у нее несколько процедур по уходу, ультразвуковую чистку и что-то еще с микротоками. Не ожидал таких результатов за месяц. Еще раз, спасибо!


Дмитрий. 24.01.2016

Здравствуйте! Делала в Вашей клинике лазерную биоревитализацию. Очень довольна. Результат уже был виден после первой процедуры, ну а после 4х процедур кожа подтянулась, стала упругой, приятного оттенка, исчезла сухость. Да и сама процедура безболезненная и приятная. Не знаю, насколько долго продержится эффект, возможно не так долго как после инъекций. Но делать инъекции пока не готова. Поэтому буду периодически приходить на повторные процедуры. С уважением,


Оксана. 23.01.2016

Здравствуйте! Огромное спасибо клинике Неоэстетика и врачу Полюховой Ларисе Анатольевне. Обратилась в клинику из-за плохого состояния волос. Волосы стали тонкими, ломкими, выпадали интенсивно. Прошла курс Плазмотерапия (плазмолифтинг)а. Очень довольна результатом!!! Выпадение прекратилось, волосы стали на ощупь и по виду толще, гуще и мягче. Параллельно с этим исчезла экзема на руках (у меня атопический дерматит). Раньше мучилась с ним постоянно, теперь больше полугода руки чистые. Продолжаю ходить на поддерживающие процедуры. Еще раз огромное СПАСИБО!


Мария. 05.01.2016

В Вашу клинику я пошла, чтобы убрать морщинки у глаз и губ. Когда записывалась, точно не знала какую процедуру буду делать, мне главное было решить проблему. На консультации врач Лариса Анатольевна подробно рассказала о способах решения моей проблемы и предложила курс процедур направленных на антивозрастную коррекцию, в итоге я делала биоармирование, потом пошла на RF лифтинг тела (потому что хочется, чтобы не только лицо было красивым, но и тело :)) и продолжаю ходить. Вот уже полтора месяца, как я регулярный гость клиники и, поскольку никаких вопросов у меня не возникает, а одна благодарность - решила поделиться своим позитивным опытом


Евгения. 28.12.2015

Большое спасибо Ларисе Анатольевне за чудесное преображение моего лица. Я получила именно то, что хотела. Процедуры занимают не много времени, а эффект очень хороший, контуры лица заметно подтянулись, благодаря вниманию и профессионализму доктора.


Ростислава. 25.12.2015

Хочу выразить слова благодарности врачу-косметологу Полюховой Ларисе Анатольевне. Делала ботокс. Результат меня порадовал: во - первых, количество единиц, которое мне сделала врач было меньше, чем мне рекомендовали и делали прежде, что сэкономило мой бюджет, во-вторых, я была приятно удивлена результатом - получился отличный лифтинг лба, подвижность бровей сохранилась, а межбровье разгладилось, и все благодаря профессионализму Ларисы Анатольевны. Наконец-то я нашла своего косметолога и теперь на все процедуры только к ней!!!


Наташа. 22.12.2015

Очень нравится медицинский центр «Неоэстетика». Специалисты очень профессиональные и внимательные. У косметолога Полюховой Ларисы Анатольевны – золотые руки, очень довольна проведенными процедурами (удаление родинки). Всему персоналу центра выражаю огромную благодарность.


Ксения. 12.12.2015

Здравствуйте! Пришел в клинику после того как решил заняться собой и резко сбросил избыточный вес с помощью диеты. Сбросил, конечно, не столько сколько хотел, плюс кожа частично обвисла. К тому же хотелось избавиться или уменьшить видимость растяжек на животе. Проходил курс лимфодренажного массажа на аппарате у Полюховой Л.А., кожа заметно подтянулась, ушли отеки и вес снизился еще. Растяжки Лариса Анатольевна предложила убрать с помощью курса биоревитализации. В течение курса эффект не был особо заметен. Начал он проявляться спустя 3-4 недели после. В итоге сейчас растяжек практически не видно. Понимаю что ожидать моментального чуда и полного преображения невозможно (хотя хотелось бы). Тем не менее, результат всех процедур устроил, врачи классные и общаться с ними было просто приятно. В дальнейшем планирую походить на аппаратный массаж. С уважением,


Владимир Анатольевич. 12.11.2015

Огромное спасибо клинике Неоэстетика за золотые руки её специалистов, трепетное отношение к клиентам. Впервые в жизни у меня на лице не было ни единого синячка после мезотерапии. Несмотря на мою высокую чувствительность к боли, процедура прошла практически незаметно. Большое спасибо.


Ирина К. 03.11.2015

Приходила в центр на химический пилинг лица. Очень понравилось обслуживание,персонал приветливый,центр приятный,современный.Буду рекомендовать своим знакомым! Спасибо!


Алла. 30.10.2015

Очень довольна лазерной биоревитализацией. Эффект был заметен уже после первого сеанса. Кожа посвежела, стала более подтянутой. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!


Олечка. 19.10.2015

Была на процедуре чистка лица. Впечатления только положительные. Сама процедура оказалась практически безболезненной. Порадовал внимательный персонал и специалист высочайшего уровня. а результат превзошел все ожидания. Кожа стала более упругой, исчезли воспаления, выровнялся тон лица. Огромное вам спасибо!


Анастасия. 14.10.2015

Делала контурную пластику лица у Полюховой Ларисы Анатольевны, все очень аккуратно сделано, сама процедура заняла минимум времени, а эффектом, надеюсь, любоваться буду еще очень долго, спасибо прекрасным врачам из Неоэстетики за красивое лицо!


Татьяна. 07.10.2015

По характеру человек я достаточно въедливый, от того и медицинский центр, где хотела поставить мезонити выбирала тщательно. Долго не могла решиться, и, как бывает в таких случаях, подсказала подруга, которая при встрече удивила меня своей внешностью. Лицо её сияло, оно было ухоженным и свежим, хотя отпуск давно прошёл. Сказала, что такой результат получила после посещения Неоэстетики на Ленинском. Могу сказать одно - ничуть не пожалела! Эффект от процедуры даже превзошёл мои ожидания. Я чувствую себя уверенней, мне нравится моё отражение в зеркале, а коллеги из офиса говорят, что я помолодела лет на пять) Спасибо врачам из Неоэстетики!


Карина. 17.09.2015

Побывала во многих центрах красоты, чтобы найти своего косметолога, но увы, зачастую это салоны красоты даже без лицензии на медицинскую деятельность, то есть они даже не отвечают за результат!!! Устала от постоянных навязчивых предложений процедур, которые мне совершенно не нужны и лишь вытягивают из тебя деньги. В Неоэстетике всё по другому, доброжелательность и профессионализм – вот что отличает этот медицинский центр от многих других. К тебе относятся как к человеку, а не как к кошельку. Ничего лишнего, только те процедуры, которые вам необходимы, остальное на ваше усмотрение. Никакого давления, косметолог Полюхова выше всяких похвал, хожу только к ней и каждый раз получаю только положительные эмоции и прекрасный результат.


Мария. 08.09.2015

Здесь чувствуешь себя уютно, как будто пришла к подружке. Всегда предложат мой любимый зелёный чай. Очень вежливый персонал. Особенно хочется отметить врача-косметолога Полюхову, к которой постоянно хожу на омолаживающие процедуры (Плазмотерапия (плазмолифтинг), РФ-лифтинг и микротоки).


Милена. 11.08.2015

Прошла курс вакуумно-роликового массажа на Старваке. Сделала 12 процедур. До этого делала LPG, есть возможность сравнить. По ощущениям, массаж на Старваке гораздо ощутимей, пожестче. На LPG можно задремать, на Старваке – вряд ли получится. Но и результат после курса порадовал, бедра и ягодицы заметно подтянулись. На юга приехала во всей красе. Спасибо косметологу, Ларисе Анатольевне Полюховой.


Вероника. 01.08.2015

Очень понравился курс микротоковой терапии. И правда лицо подтянулось -контур более четкий, кожа более упругая. Спасибо. я и не знала, что можно так выглядеть в моем возрасте и что вообще существуют такие процедуры, пока дочка не подсказала, она к вам сейчас ходит на сеансы массажа. тоже нравится эффект.


Екатерина. 23.07.2015

Мне 19 и до недавнего времени была проблема с лицом, ужасные прыщики буквально не давали мне покоя. Я не могла нормально общаться с парнями. Куча различных лосьонов и кремов, куча времени на ежедневный макияж…я уже была на грани нервного срыва, когда случайно, проходя мимо, зашла в этот медцентр. Пришлось немного подождать в холле, потому что у врача был пациент по записи, но это даже к лучшему…очень круто!!! Я будущий дизайнер, и в полной мере оценила работу профессионального дизайнера. Цепляет и появляется желание приходить сюда снова и снова, при этом администратор приветливый и знающий, а когда пообщалась с врачом, появилась надежда на решение моей проблемы, и оказалось не зря. После проведения курса Плазмотерапия (плазмолифтинг)а прыщи исчезли, а моя кожа стала чистой и здоровой. Теперь косметика не спасает меня, а усиливает мою красоту. Ребята, если у вас проблемы с кожей – Вам в Неоэстетику.


Красотка. 22.07.2015

В адрес центра могу сказать только самые теплые слова:вежливое обслуживание,уютная атмосфера,удачное месторасположение. И конечно отдельные слова благодарности потрясающему врачу - косметологу за ее профессионализм, так как она справилась с моими давними проблемами.

Мария. 05.06.2015

Обычно, я не оставляю отзывов в интернете, но это тот случай, когда стоит отойти от принципов. Пишу, чтобы выразить благодарность медицинскому центру «Неоэстетика», на Ленинском проспекте, и, особенно, доктору Полюховой Ларисе Анатольевне. Вот, что значит «золотые руки». Всё началось с того, что у меня начали выпадать волосы. Перепробовала разные шампуни – не помогает. Решила почитать в интернете, и узнала, что есть такой метод – Плазмотерапия (плазмолифтинг). Выбрала несколько клиник и все обзвонила. Цена не маленькая, т.к. необходимо сделать несколько процедур, и остановилась на Неоэстетике. Понравилось отношение администратора – выслушала, ответила на все вопросы и подобрала наиболее удобное для меня время. После пяти сеансов Плазмотерапия (плазмолифтинг)а выпадение волос прекратилось, они стали наощупь приятнее и плотнее, в целом стали гуще и, самое главное, стали расти быстрее. Кроме того кожа стала более гладкой и эластичной. Спасибо, Лариса Анатольевна! Если Вы действительно хотите получить настоящее лечение и результат – рекомендую обращаться в Неоэстетику.


Татьяна. 12.05.2015

Хочу сказать огромное спасибо Полюховой Л.А. Был у нее на уходовой процедуре и на нескольких процедурах лечения акне микротоками. Была проблема с прыщами. Сейчас лицо чистое. Очень доволен.


Максим, 21год. 29.04.2015

Зашли как-то с мужем абсолютно случайно, живем рядом. В итоге сделали: вакуумно-роликовый массаж и не пожалели. Настоящий СТАРВАК, косметолог – умничка и муж очень доволен. И ещё, очень приятная и стильная обстановка. Хочется заходить почаще, что я и делаю, раз в неделю хожу на вакумно-роликовый массаж и периодически на уходовые процедуры для лица.


Елена и Андрей. 13.04.2015


Отправить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить" пользователь подтверждает, что он ознакомился с "Политикой конфиденциальности" и "Согласием на сбор и обработку персональных данных" и дает согласие на хранение и обработку своих персональных данных (Фамилия, Имя, Отчество, контактный телефон, адрес электронной почты) в соответствии со ст. 9, ст.6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". Обработка персональных данных осуществляется с использованием и без использования средств автоматизации данных с целью осуществления идентификации пользователя и обратной связи с пользователем. Настоящее согласие действует в течение неограниченного срока. В случае неправомерного использования предоставленных данных, а также по иным причинам согласие может быть отозвано в письменном виде.