ГлавнаяО клиникеОтзывы

Ваши отзывы

Если и вам есть что написать, обязательно напишите нам. Мы внимательно прислушиваемся к каждому вашем отзыву или рекомендации. Ваше мнение позволяет нам непрерывно следить за качеством предоставления услуг и принимать все необходимые меры для устранения каких-либо недочетов. Мы совершенствуемся вместе с вами!


Нажимая кнопку "Отправить" пользователь подтверждает, что он ознакомился с "Политикой конфиденциальности" и "Согласием на сбор и обработку персональных данных" и дает согласие на хранение и обработку своих персональных данных (Фамилия, Имя, Отчество, контактный телефон, адрес электронной почты) в соответствии со ст. 9, ст.6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". Обработка персональных данных осуществляется с использованием и без использования средств автоматизации данных с целью осуществления идентификации пользователя и обратной связи с пользователем. Настоящее согласие действует в течение неограниченного срока. В случае неправомерного использования предоставленных данных, а также по иным причинам согласие может быть отозвано в письменном виде.


Отправить отзыв




Выражаю благодарность косметологу Куляковой Евгении Георгиевне за профессионализм и доброжелательность в работе. Обратилась к услугам клиники в августе 2017 года.За это время лицо стало более упругим, подтянутым, сократились мелкие морщины. Осенью планирую продолжить курс омоложения. Еще раз благодарю Кулякову Евгению Георгиевну.


Маргарита. 15.09.2017 16:48

Удаляла надоевший перманент лазером. Боялась за результат и что будет больно. Было неприятно, но с обезболиванием вполне терпимо. Корочки только сошли, брови наконец-то чистые. Спасибо. Буду делать новые :) И видимо у вас в клинике.


Вера 05.09.2017 23:34

Прекрасный специалист по микроблейдингу , Татьяна. Брови получились очень натурально, как настоящие, очень рада!


Ирина 03.09.2017 10:22

Доброго времени суток! Огромное спасибо специалисту Куляковой Евгении Георгиевне за решение моей проблемы! Удаляла атерому на ноге и бородавку на руке. Очень боялась, но благодаря отношению Евгении Георгиевны, которая отнеслась с пониманием, процедуры прошли максимально комфортно. Всё заживает без проблем.


Анна 30.08.2017 16:03

Благодарен мастеру Татьяне за выведение фигово сделанной тату. Потребовалось 4 сеанса. Отличная работа!


Дима 19.08.2017 18:19

Выражаю искреннюю признательность и огромную благодарность чудесному доктору Куляковой Евгении Георгиевне за отличную работу, великолепный результат и высокий профессионализм. Делала сначала биоревитализацию лица, осталась очень довольна результатом, позже снова обратилась к Евгении Георгиевне, теперь уже по-поводу биоармирования. Очень боялась делать эту процедуру, но доктор доброжелательно ответила на все мои вопросы, подробно рассказала все о процедуре, дала рекомендации по уходу за лицом после тредлифтинга. Эффект заметен уже спустя 1,5 недели: кожа очень нежная, подтянутая, стала более упругой, морщинки разгладились. Евгения Георгиевна, спасибо Вам огромное, за внимательное, бережное и заботливое отношение, доброжелательность и профессионализм ! За возможность оставаться красивой и молодой! Спасибо за Ваш труд! Счастья и успехов в профессиональной деятельности!


Инна Витальевна 11.08.2017 11:57

Долго собиралась сделать волосковый татуаж бровей. Приезжала специально несколько раз посоветоваться и посомневаться к специалисту Татьяне Шибаевой. Наконец-то решилась. Из минусов хочу отметить, что конечно процедура не дешевая и занимает достаточно много времени (со мной возились 2,5 часа). Но результат того стоит! Абсолютно не жалею ни потраченных денег, ни времени! Спасибо мастеру!


Вероника. 06.08.2017 19:14

Хочется написать благодарность и косметологу, и администратору. Зашла в эту клинику впервые и целый час пытала администратора по разным процедурам. Она терпеливо и обстоятельно отвечала на мои вопросы. Предложила вкусный кофе. И вообще атмосфера в клинике мне очень понравилась. В итоге записалась на прием к косметологу Евгении Куляковой. Сделала ультразвуковой пилинг и уходовую процедуру. Очень приятно провела полтора часа, даже немного подремала в кресле. Единственное пожелание, хотелось бы более интимное освещение, чтобы не мешало расслабиться полностью. В целом и в частности удовлетворена. Рекомендую.


Анна Олеговна. 13.07.2017 20:33

Мне очень понравилось, как подруге сделали брови в этой клинике. Решила, что тоже хочу такие. Записалась к Шибаевой Татьяне. Что могу сказать. Очень классный мастер, прекрасно поняла, что я хочу. Очень приятная клиника, вежливый персонал, чисто и красиво. Татьяна работала не спеша и очень тщательно. Под конец мне так понравилось как она работает, да еще и обстановка, что сделала еще сразу и межресничку. Все получилось просто классно! Всем спасибо, буду рекомендовать!


Юлия 13.06.2017 15:44

Добрый день! Хочу лично выразить свою благодарность мастеру микроблейдинга . Мастер - профессионал в своём деле!!! Ручки просто золотые. Спасибо за брови! Очень здорово всё получилось, и главное натурально. Даже и не отличишь от натуральных. Успехов мастерам и клинике в частности. Спасибо что есть такие мастера!!! Ещё раз огромное спасибо!!! Процветания вам!!!


Варвара 26.05.2017 11:20

Прекрасный специалист, Татьяна Шибаева! Пришла на процедуру микроблейдинга , но пообщавшись с мастером, посмотрев фото, сообща решили, что перманент в моем случае подойдет больше. Брови получились шикарно и натурально, как настоящие, очень рада!


Ирина 18.05.2017 13:42

Делала процедуру микроблейдинга. Могу смело рекомендовать! Татьяна - отличный специалист и приятный в общении человек. Во время процедуры у нас с ней было полное взаимопонимание. В итоге все очень хорошо получилось. Отдельно отмечу саму клинику - чисто, уютно, приятный дизайн, доброжелательная атмосфера и вкусный кофе. Спасибо!

Светлана. 10.05.2017 09:33

Делала в вашей клинике перманент, бровки у мастера Татьяны . Она просто умница. Спасибо ей огромное.


Мила 28.04.2017 17:38

Просто покорена мастером ,перманентного макияжа Татьяной, которая работает в Вашей клинике. Я боюсь боли и многих манипуляций, особенно на лице. Но после разговора с Татьяной я перестала сомневаться и спокойно доверилась специалисту, о чём совершенно не жалею.


Евгения 24.04.2017 17:38

Здравствуйте! Огромное спасибо Татьяне за микроблейдинг бровей и перманентый татуаж век, который она мне сделала. Я долго сомневалась, решалась. Но она меня совершенно не разочаровала.


Ольга 20.04.2017 11:18

Делала у специалиста Татьяны микроблейдинг бровей и татуаж губ. Эмоции от процедуры и от мастера только положительные. Спасибо Вашей клинике.


Мария 19.04.2017 16:07

Добрый день! 28/03/2017 делала процедуру микроблейдинга у Татьяны Леонидовны . Хочу выразить слова благодарности мастеру. Очень профессиональный человечек с огромным чувством ответственности, дружелюбия и понимания. Внимательно выслушала пожелания, крайне деликатно подошла к работе, Результатом очень довольна, советую мастера как образец специалиста в области оказания услуг в сфере косметологии. СПАСИБО!


Ирина 29.03.2017 14:33

Спасибо огромное Татьяне Леонидовне за золотые ручки и душевное отношение к клиентам. Замечательный мастер. Делала у неё микроблейдинг бровей и уже записалась на губы.


Маша 05.03.2017 10:54

Долгое время искала где в Питере можно сделать интимное отбеливание. Собиралась уже съездить в Москву и делать там. Случайно нашла в эту клинику. Результатом довольна, что хотела - получила. Спасибо.


Виктория 23.01.2017 20:11

После долгих поисков в интернете, очень рада, что попала к прекрасному мастеру микроблейдинга. Посетила данную клинику впервые, понравилась обстановка, обслуживание и отношение к клиентам. Делала микроблейдинг бровей, мастер - настоящий профессионал, вежливая и очень доброжелательная.


Наталья 23.01.2017 08:35

Сделала в клинике несколько процедур отбеливания. Результативно и адекватно по цене. Очень понравилась атмосфера и отношение персонала в клинике.


Вероника 14.01.2017 18:19

Выражаю огромную благодарность мастеру перманентного макияжа,за проффесиональную работу и хороший подход к людям!!! Я сама работаю с людьми, но такого подхода к людям нигде не видела!! Сама доброта, знает прекрасно свою работу, что ещё нужно для процветания компании!!!


Анастасия 26.12.2016 20:15

Сделала 4 сеанса фотоэпиляции. Эффект есть. Прошло полгода после процедур - волос не наблюдаю. Когда-то делала лазерную эпиляцию. Сравнивая могу сказать, что эффект практически идентичный. Фотоэпиляцию делала без обезболивания (в отличие от лазерной). По ощущениям вполне терпимо. В целом - все устраивает.


Ирина 12.11.2016 13:00

Хочу наконец-то написать отзыв о клинике. Первый раз пришла сюда год назад. Теперь, могу с уверенностью написать, клиника нравится. Испробовала за этот год на себе и контурную пластику, и мезотерапию, и микроблейдинг, и удаление родинки, ну и обычный уход, конечно. Проблем никаких, все, что хотела - получила. Ожидания оправдались. Специалистами довольна. Прихожу уже с увернностью в качественном результате. Поэтому спасибо! Удачи и процветания!


Виктория 09.11.2016 11:31

Хочу оставить отзыв о замечательном специалисте Котовой Светлане Викторовне. До нее я на протяжении полугода была в нескольких клиниках (достаточно известных) со своими кожными проблемами. Каких только анализов мне не назначали, к каким только дополнительным врачам не направляли, каких только разных диагнозов не ставили, включая псориаз. К моему счастью, по рекомендации, оказалась у нее на приеме. В итоге: и диагноз поставила быстро (никакого псориаза на самом деле), никаких лишних анализов и врачей, и лечение назначила правильное. По прошествии нескольких месяцев, могу сказать, что лечение помогает, чувствую себя значительно лучше. Светлане Викторовне – поклон и громадное СПАСИБО!


Дарья 02.11.2016 23:15

Я удаляла родинку на лице в медицинском центре Неоэстетика и попала на прием к замечательному доктору. Проблема очень деликатная и лицо доверить любому человеку я бы не стала. Прошло три месяца и на том месте где она была, остался почти незаметный след. Хочу здесь поблагодарить клинику и лично врача за то, что он мне помог.


Мария 23.10.2016 14:47

Заметила, что волосы стали тонкими и начали выпадать. Обратилась к трихологу. Врач предложила сделать анализ микроэлементов и по результатам - мезотерапию со специальным коктейлем с витаминами. Сделала курс процедур, результатом довольна, волосы стали меньше выпадать, стали более плотными и блестящими. Впоследствии курс буду обязательно повторять здесь.


Света 29.09.2016 17:23

Здравствуйте!! Удалял вросший ноготь на ноге. Зажило все быстро, ноготь отрастает правильной формы. Спасибо Вашему врачу за качественную работу!!!С Уважением!


Андрей 18.09.2016 21:05

Хочу выразить благодарность вашему центру за отличный сервис и грамотный персонал !!! Проходим у Вас процедуры вместе с сестрой! Очень приятная клиника! Красивый интерьер! Все всегда улыбчивые и вежливые!Всегда заранее предупреждают о визите к врачу. Отдельное СПАСИБО Полюховой Ларисе Анатольевне - врач высший класс! Так держать!


Мария, Александра 12.09.2016 10:59

Здравствуйте. Я удалял у вас родинки на лице. Врач всё сделала быстро и безболезненно. Спасибо ей огромное.


Илья Владимирович. 28.08.2016 15:09

Весной делала микроблейдинг бровей. Очень понравилась. Недавно узнала, что можно сделать и микроблейдинг век. Недолго думая собралась и сделала. Довольна безумно. Особенно по утрам. Теперь жду, когда появится микроблейдинг губ. Я бы попробовала. Мастеру - огромное спасибо и мои рекомендации!


Надежда. 10.08.2016 19:44

Месяц назад удаляла родинки на лице. Доктор все сделала быстро и аккуратно. Через неделю после процедуры остались только незначительные рубчики. Сейчас уже они практически незаметны. Благодарю за ювелирную работу!


Ольга Андреевна. 01.08.2016 17:30

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо косметологу Ларисе Анатольевне за чуткое отношение и высокий профессионализм. Всё мне подсказала на первой консультации доступно и подробно.


Татьяна Сергеевна. 21.07.2016 11:57

Прекрасная клиника. Постоянно отслеживаю какие-нибудь акции на процедуры, чем и пользуюсь. В результате: и перечень самих процедур немаленький, есть из чего выбрать, и цена устраивает.


Елена. 07.07.2016 14:22

Здравствуйте,хочу выразить свое мнение о Вашем медицинском центре. Я рядом живу, зашла, записалась на массаж, пришла на прием, девушка вежливо и все очень понятно объяснила,что нужно делать. После я познакомилась с массажистом, поговорив про мои проблемы со здоровьем, он выбрала метод лечения.Честно говоря я уже была у 2-х массажистов, но результат не был виден, мучили какие-то неприятные ощущения в спине. Константину Юрьевичу я как то сразу доверилась и не ошибилась в своем решении, боль отступает. Лечение продолжается. Спасибо ему за внимание и профессионализм.


Тамара. 07.06.2016 20:08

Очень благодарна специалистам вашей клиники за то, что помогли избавиться от родинки на лице. Она меня очень смущала, и более того, я постоянно боялась ее повредить. Радует то, что подошли к вопросу профессионально. Ну и проконсультировали, рассказали о процессе. Сама операция была очень быстрой и совершенно безболезненной. Сейчас мне гораздо спокойнее, и я чувствую себя уверенно и комфортно. Спасибо вам большое!


Майа. 03.06.2016 21:04

Добрый день! Удалял довольно большие родинки на лице у доктора Ларисы Анатольевны. Все прошло хорошо. В беседе, в действиях врача во время операции чувствуется уверенность и профессионализм. Сейчас прошло 4 недели - следов практически не осталось. Большое спасибо лично Вам и клинике Неоэстетика! Буду рекомендовать этого доктора своим близким. Удачи!


Михаил Петрович. 30.05.2016 14:46

Делала когда-то перманентный макияж бровей, но он уже почти выцвел и надо было думать чем заменить. Начиталась в интернете про волосковый татуаж. По описанию понравилось, решила попробовать. Эту клинику выбрала за удобное для меня расположение и большое количество фотографий реальных работ на сайте. Просмотрела, работы устроили, позвонила и записалась на прием. Пообщались со специалистом. Она сделала эскизы по остаткам моего перманента, и вроде получилось нормально его перекрыть (честно говоря не очень хотелось заниматься предварительно полным выведением перманента). Сделала процедуру и коррекцию через месяц. Получилось хорошо, все устраивает, выглядит гораздо лучше и интересней чем было до этого. Довольна. Спасибо!


Юлиана. 29.05.2016 17:21

Спасибо Полюховой Ларисе Анатольевне. Я проводила у неё курс иньекционной биоревитализации. Препарат подобран прекрасно. Результат шикарный. Всем рекомендую.


Лана. 22.05.2016 10:05

Делала у Ларисы Анатольевны Полюховой увеличение губ. Я просто в восторге - идеально подобрана и форма и размер.


Вера Евгеньевна. 12.05.2016 13:33

Здравствуйте. Постоянно делаю у вас чистку лица. Очень нравится. Результат что называется "на лице".


Максим. 26.04.2016 11:20

Ваша клиника очень радует ценами и качеством услуг. Всегда подскажут необходимую процедуру и сразу её сделают. Мы ходили вместе с мамой - очень понравилось и мне и ей.


Нина. 18.04.2016 18:38

Делал в этой клинике, по направлению своего личного врача, анализ волос на микроэлементы. Долго выбирал в интернете и остановился на этой по причине нормальной цены и обещания сделать анализ за 3-7 дней. В итоге все сделали, как и было обещано. За 4 дня анализ был готов. Приятно, когда все быстро, четко и соответствует обещаниям на сайте. Да и клиника сама оставила приятные впечатления. Удачи!


Костик. 16.04.2016 13:59

Была у по рекомендации знакомых у трихолога, Котовой Светланы Викторовны по поводу выпадения волос. Остались очень приятные впечатления от приема! Никаких "разводок" или впаривания, все подробно объяснила дала направления и рекомендации, приемлимые по цене схемы лечения и ухода. Спасибо! Очень советую!


Алекснадра. 05.04.2016 19:09

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ларису Антольевну. Сделала у нее контурную пластику - скулы и носогубки. Прекрасно сделала, в зеркале себе нравлюсь! Еще раз огромное спасибо!


Мария Алексеевна. 08.03.2016 16:44

Прошла курс вакуумного массажа Старвак. Искала в городе именно эту процедуру, посколько делала ее несколько раз в Европе и тогда результат очень понравился. Нашла, записалась, протестировала! :) Отличная процедура и прекрасный специалист (Полюхова Л.А.). Сделала именно так, как я привыкла. В результате - прекрасный тонус, кожа подтянулась, ушедшие сантиметры не замеряла, но по виду и ощущениям талия уменьшилась. Огромное спасибо, теперь знаю куда ходить в будущем!


Инна. 02.03.2016 13:58

Выражаю искреннюю признательность и огромную благодарность чудесному доктору Ларисе Антольевне за отличную работу, великолепный результат и высокий профессионализм. Делала сначала биоревитализацию лица, осталась очень довольна результатом, позже снова обратилась к ней, теперь уже по-поводу мезонитей. Очень боялась делать эту процедуру, но доктор доброжелательно ответила на все мои вопросы, подробно рассказала все о процедуре, дала рекомендации по уходу за лицом после процедуры тредлифтинга. Эффект заметен уже спустя 1,5 недели: кожа подтянулась, стала более упругой и свежей, ушли морщинки. Лариса Анатольевна, спасибо Вам огромное, за внимательное, бережное и заботливое отношение, доброжелательность и профессионализм ! За возможность оставаться красивой и молодой! Спасибо за Ваш труд! Счастья и успехов в профессиональной деятельности


Вера Николаевна. 19.02.2016 11:58

Делала губы у Полюховой Ларисы Анатольевны. Получилось просто замечательно! Впервые они выглядят так естественно, натурально и вместе с тем приятно-пухлые :). Очень довольна! Спасибо.


Алена. 14.02.2016 22:12

Очень хочется поблагодарить врача Полюхову Ларису Анатольевну! Благодаря ее волшебным рукам у меня теперь чистое лицо без прыщей и воспалений. Делал у нее несколько процедур по уходу, ультразвуковую чистку и что-то еще с микротоками. Не ожидал таких результатов за месяц. Еще раз, спасибо!


Дмитрий. 24.01.2016 18:29

Здравствуйте! Делала в Вашей клинике лазерную биоревитализацию. Очень довольна. Результат уже был виден после первой процедуры, ну а после 4х процедур кожа подтянулась, стала упругой, приятного оттенка, исчезла сухость. Да и сама процедура безболезненная и приятная. Не знаю, насколько долго продержится эффект, возможно не так долго как после инъекций. Но делать инъекции пока не готова. Поэтому буду периодически приходить на повторные процедуры. С уважением,


Оксана. 23.01.2016 23:18

Здравствуйте! Огромное спасибо клинике Неоэстетика и врачам Полюховой Ларисе Анатольевне и Котовой Светлане Викторовне. Обратилась в клинику из-за плохого состояния волос. Волосы стали тонкими, ломкими, выпадали интенсивно. Прошла курс Плазмотерапия (плазмолифтинг)а. Очень довольна результатом!!! Выпадение прекратилось, волосы стали на ощупь и по виду толще, гуще и мягче. Параллельно с этим исчезла экзема на руках (у меня атопический дерматит). Раньше мучилась с ним постоянно, теперь больше полугода руки чистые. Продолжаю ходить на поддерживающие процедуры. Еще раз огромное СПАСИБО!


Мария. 05.01.2016 13:18

В Вашу клинику я пошла, чтобы убрать морщинки у глаз и губ. Когда записывалась, точно не знала какую процедуру буду делать, мне главное было решить проблему. На консультации врач Лариса Анатольевна подробно рассказала о способах решения моей проблемы и предложила курс процедур направленных на антивозрастную коррекцию, в итоге я делала биоармирование, потом пошла на RF лифтинг тела (потому что хочется, чтобы не только лицо было красивым, но и тело :)) и продолжаю ходить. Вот уже полтора месяца, как я регулярный гость клиники и, поскольку никаких вопросов у меня не возникает, а одна благодарность - решила поделиться своим позитивным опытом


Евгения. 28.12.2015 15:55

Большое спасибо Ларисе Анатольевне за чудесное преображение моего лица. Я получила именно то, что хотела. Процедуры занимают не много времени, а эффект очень хороший, контуры лица заметно подтянулись, благодаря вниманию и профессионализму доктора.


Ростислава. 25.12.2015 11:29

Хочу выразить слова благодарности врачу-косметологу Полюховой Ларисе Анатольевне. Делала ботокс. Результат меня порадовал: во - первых, количество единиц, которое мне сделала врач было меньше, чем мне рекомендовали и делали прежде, что сэкономило мой бюджет, во-вторых, я была приятно удивлена результатом - получился отличный лифтинг лба, подвижность бровей сохранилась, а межбровье разгладилось, и все благодаря профессионализму Ларисы Анатольевны. Наконец-то я нашла своего косметолога и теперь на все процедуры только к ней!!!


Наташа. 22.12.2015 19:01

Очень нравится медицинский центр «Неоэстетика». Специалисты очень профессиональные и внимательные. У косметолога Полюховой Ларисы Анатольевны – золотые руки, очень довольна проведенными процедурами (удаление родинки). Замечательный массажист, Константин Юрьевич Румянцев. Всему персоналу центра выражаю огромную благодарность.


Ксения. 12.12.2015 11:47

Здравствуйте! Пришел в клинику после того как решил заняться собой и резко сбросил избыточный вес с помощью диеты. Сбросил, конечно, не столько сколько хотел, плюс кожа частично обвисла. К тому же хотелось избавиться или уменьшить видимость растяжек на животе. Делал в клинике курс общего ручного массажа у Румянцева К.Ю., потом проходил курс лимфодренажного массажа на аппарате у Полюховой Л.А., кожа заметно подтянулась, ушли отеки и вес снизился еще. Растяжки Лариса Анатольевна предложила убрать с помощью курса биоревитализации. В течение курса эффект не был особо заметен. Начал он проявляться спустя 3-4 недели после. В итоге сейчас растяжек практически не видно. Понимаю что ожидать моментального чуда и полного преображения невозможно (хотя хотелось бы). Тем не менее, результат всех процедур устроил, врачи классные и общаться с ними было просто приятно. В дальнейшем планирую походить на массаж, аппаратный или ручной - пока не решил. С уважением,


Владимир Анатольевич. 12.11.2015 17:09

Огромное спасибо клинике Неоэстетика за золотые руки её специалистов, трепетное отношение к клиентам. Впервые в жизни у меня на лице не было ни единого синячка после мезотерапии. Несмотря на мою высокую чувствительность к боли, процедура прошла практически незаметно. Большое спасибо.


Ирина К. 03.11.2015 21:40

Приходила в центр на химический пилинг лица. Очень понравилось обслуживание,персонал приветливый,центр приятный,современный.Буду рекомендовать своим знакомым! Спасибо!


Алла. 30.10.2015 17:01

Очень довольна лазерной биоревитализацией. Эффект был заметен уже после первого сеанса. Кожа посвежела, стала более подтянутой. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!


Олечка. 19.10.2015 15:59

Хочу выразить Огромную Благодарность дерматологу Светлане Викторовне!!! В течении всего лета она интенсивно работала над моей проблемной кожей головы! Хочу отметить что из моих 50 лет жизни - 20 я пытался избавится от этого заболевания! И вот благодаря мастерству и кропотливости этого замечательного доктора -я здоров! бесконечное вам спасибо!!!


Михаил Анатольевич. 16.10.2015 21:37

Была на процедуре чистка лица. Впечатления только положительные. Сама процедура оказалась практически безболезненной. Порадовал внимательный персонал и специалист высочайшего уровня. а результат превзошел все ожидания. Кожа стала более упругой, исчезли воспаления, выровнялся тон лица. Огромное вам спасибо!


Анастасия. 14.10.2015 10:00

Делала контурную пластику лица у Полюховой Ларисы Анатольевны, все очень аккуратно сделано, сама процедура заняла минимум времени, а эффектом, надеюсь, любоваться буду еще очень долго, спасибо прекрасным врачам из Неоэстетики за красивое лицо!


Татьяна. 07.10.2015 10:52

Делаю антицеллюлитный массаж у Румянцева Константина Юрьевича, специалиста по массажу. У меня большой опыт походов к массажистам. Так вот скажу, что он специалист высокого уровня. Кроме того, видно, что человек заинтересован в том, чтобы реально помочь пациенту, и вкладывается по полной программе. Искренне рекомендую!


Наталья. 20.09.2015 14:58

По характеру человек я достаточно въедливый, от того и медицинский центр, где хотела поставить мезонити выбирала тщательно. Долго не могла решиться, и, как бывает в таких случаях, подсказала подруга, которая при встрече удивила меня своей внешностью. Лицо её сияло, оно было ухоженным и свежим, хотя отпуск давно прошёл. Сказала, что такой результат получила после посещения Неоэстетики на Ленинском. Могу сказать одно - ничуть не пожалела! Эффект от процедуры даже превзошёл мои ожидания. Я чувствую себя уверенней, мне нравится моё отражение в зеркале, а коллеги из офиса говорят, что я помолодела лет на пять) Спасибо врачам из Неоэстетики!


Карина. 17.09.2015 10:11

Побывала во многих центрах красоты, чтобы найти своего косметолога, но увы, зачастую это салоны красоты даже без лицензии на медицинскую деятельность, то есть они даже не отвечают за результат!!! Устала от постоянных навязчивых предложений процедур, которые мне совершенно не нужны и лишь вытягивают из тебя деньги. В Неоэстетике всё по другому, доброжелательность и профессионализм – вот что отличает этот медицинский центр от многих других. К тебе относятся как к человеку, а не как к кошельку. Ничего лишнего, только те процедуры, которые вам необходимы, остальное на ваше усмотрение. Никакого давления, косметолог Полюхова выше всяких похвал, хожу только к ней и каждый раз получаю только положительные эмоции и прекрасный результат.


Мария. 08.09.2015 21:35

Здесь чувствуешь себя уютно, как будто пришла к подружке. Всегда предложат мой любимый зелёный чай. Очень вежливый персонал. Особенно хочется отметить врача-косметолога Полюхову, к которой постоянно хожу на омолаживающие процедуры (Плазмотерапия (плазмолифтинг), РФ-лифтинг и микротоки).


Милена. 11.08.2015 11:49

Сердечно благодарю Константина Юрьевича за сеансы оздоровления. Волшебник, кудесник! Пришла на общий массаж , а получила огромную помощь в общем оздоровлении организма. Системный подход и общее видение всех проблем твоего организма просто восхищает. Если бы все доктора были такие. Без лекарств вносит серьезные коррективы, возвращает здоровье. Браво!


Алена. 11.08.2015 12:22

Прошла курс вакуумно-роликового массажа на Старваке. Сделала 12 процедур. До этого делала LPG, есть возможность сравнить. По ощущениям, массаж на Старваке гораздо ощутимей, пожестче. На LPG можно задремать, на Старваке – вряд ли получится. Но и результат после курса порадовал, бедра и ягодицы заметно подтянулись. На юга приехала во всей красе. Спасибо косметологу, Ларисе Анатольевне Полюховой.


Вероника. 01.08.2015 11:41

Очень понравился курс микротоковой терапии. И правда лицо подтянулось -контур более четкий, кожа более упругая. Спасибо. я и не знала, что можно так выглядеть в моем возрасте и что вообще существуют такие процедуры, пока дочка не подсказала, она к вам сейчас ходит на сеансы массажа. тоже нравится эффект.


Екатерина. 23.07.2015 10:08

Мне 19 и до недавнего времени была проблема с лицом, ужасные прыщики буквально не давали мне покоя. Я не могла нормально общаться с парнями. Куча различных лосьонов и кремов, куча времени на ежедневный макияж…я уже была на грани нервного срыва, когда случайно, проходя мимо, зашла в этот медцентр. Пришлось немного подождать в холле, потому что у врача был пациент по записи, но это даже к лучшему…очень круто!!! Я будущий дизайнер, и в полной мере оценила работу профессионального дизайнера. Цепляет и появляется желание приходить сюда снова и снова, при этом администратор приветливый и знающий, а когда пообщалась с врачом, Котовой С.В. появилась надежда на решение моей проблемы, и оказалось не зря. После проведения курса Плазмотерапия (плазмолифтинг)а прыщи исчезли, а моя кожа стала чистой и здоровой. Теперь косметика не спасает меня, а усиливает мою красоту. Ребята, если у вас проблемы с кожей – Вам в Неоэстетику.


Красотка. 22.07.2015 13:31

Котова Светлана Викторовна - отличный дерматолог. Была у нее на консультации - распросила все очень обстоятельно и подробно. Дала понятные рекомендации. Пока еще прописанный ею курс не закончила, но уже есть заметный результат. Надеюсь после курса, результат будет еще лучше.


Валентина Григорьевна. 19.07.2015 18:10

В адрес центра могу сказать только самые теплые слова:вежливое обслуживание,уютная атмосфера,удачное месторасположение. И конечно отдельные слова благодарности потрясающему врачу - трихологу Котовой Светлане Викторовне за ее профессионализм, так как она справилась с моими давними проблемами.

Мария. 05.06.2015 13:00

Зашла в эту клинику по-случаю, т.к. работаю рядом. Администратор соблазнила сделать массаж по акции. Решила сделать антицеллюлитный. Немножко напрягало, что массажист – мужчина. Но в итоге, оказалось, волновалась зря, массажист очень корректный, располагающий и выкладывается на все сто. Массаж замечательный. Спасибо.


Ольга. 28.05.2015 18:13

Обычно, я не оставляю отзывов в интернете, но это тот случай, когда стоит отойти от принципов. Пишу, чтобы выразить благодарность медицинскому центру «Неоэстетика», на Ленинском проспекте, и, особенно, докторам Котовой Светлане Викторовне и Полюховой Ларисе Анатольевне. Вот, что значит «золотые руки». Всё началось с того, что у меня начали выпадать волосы. Перепробовала разные шампуни – не помогает. Решила почитать в интернете, и узнала, что есть такой метод – Плазмотерапия (плазмолифтинг). Выбрала несколько клиник и все обзвонила. Цена не маленькая, т.к. необходимо сделать несколько процедур, и остановилась на Неоэстетике. Понравилось отношение администратора – выслушала, ответила на все вопросы и подобрала наиболее удобное для меня время. На приём попала к доктору Котовой, которая выяснила у меня всё о моей проблеме, провела осмотр, и назначила лечение у доктора Полюховой. После пяти сеансов Плазмотерапия (плазмолифтинг)а выпадение волос прекратилось, они стали наощупь приятнее и плотнее, в целом стали гуще и, самое главное, стали расти быстрее. Кроме того кожа стала более гладкой и эластичной. Спасибо Светлана Викторовна и Лариса Анатольевна! Если Вы действительно хотите получить настоящее лечение и результат – рекомендую обращаться в Неоэстетику.


Татьяна. 12.05.2015 14:02

Хочу сказать огромное спасибо Полюховой Л.А. Был у нее на уходовой процедуре и на нескольких процедурах лечения акне микротоками. Была проблема с прыщами. Сейчас лицо чистое. Очень доволен.


Максим, 21год. 29.04.2015 12:45

Зашли как-то с мужем абсолютно случайно, живем рядом. В итоге сделали: я – вакуумно-роликовый массаж, а муж обычный массаж, и не пожалели. Настоящий СТАРВАК, косметолог – умничка и муж очень доволен массажистом. И ещё, очень приятная и стильная обстановка. Хочется заходить почаще, что я и делаю, раз в неделю хожу на вакумно-роликовый массаж и периодически на уходовые процедуры для лица.


Елена и Андрей. 13.04.2015 18:21